- Le lapin .Le bœuf (sont à réservé)
Tous les produits ne sont pas disponible, toute l'année.
Exemple avec les viande blanche
Les volailles de fêtes de fin d'année, comme les dindes, les oies et les chapons sont produits exclusivement pour les fêtes de fin d'année.
La traditionnelle dinde de noël, qu'elle soit rôtie, farcie, ou autrement cuisiné est quelque peu rattrapé par d'autre fine viande dûment prisé du consommateur.
Effectivement l'oie, apparait bien souvent pour de grande tablé, plus importante que la dinde, elle a sous sont aspect plus joviale, la particularité d'être plus à même de remplir plus de couverts que nos autres dindes et chapons.Le chapon, quand à lui, se révèle être le met de finesse par excellence puisque c'est au torchon que la viande est confinée pour concentrer la finesse de la viande ...
nouvelle mise à jour / septembre 2011
ça bouge sur la ferme
Tout ce que vous n'avez pas vu
Sur la ferme de ma grand Mère il s'en passe des choses, Les enfants adorent et en redemande, alors rendez vous tous à la ferme de ma grand Mère de Jouvençon |
Les 100% délices
* les volailles de fêtes
- Chapons
- Dinde
- Oie
Les vaches Française elles ont toutes leurs spécialité que ce soit pour le lait ou que ce soit pour la viande. Chaque race a sa particularité bien précise. |
article à compléter